top
护理学院
当前位置: 首页 | 学生工作 | 团委 正文

一见“寝”心、共筑我家

信息来源: 发布日期: 2017-12-01浏览次数:

――护理与健康学院成功举办宿舍文化节活动

学生记者 郑岩 杨晨曦

为丰富校园生活,营造和谐良好的学习和生活氛围,近日,护理与健康学院举办为期一周的宿舍文化节活动,此次活动面向学院全体学生,范围跨越南、北苑学生公寓楼。

此次宿舍文化节评比活动共分为宿舍主题创意装扮与才艺展示两部分,秉承公平、公正、公开的原则,采取综合测评的方式进行。19日,通过对宿舍舍名、舍徽、卫生、设计、美观、讲解等各个方面的综合表现的评比,评审团经过仔细商讨,共选出15个优秀宿舍。

26日,宿舍文化节进行二轮评比,以文艺晚会的形式在学院二楼报告厅举行。该环节主要侧重同学们的才艺展示,诙谐的小品演绎、多语言的歌曲串烧、柔美的配乐舞蹈、古乐器弹奏等节目类型多样,创意十足。各参赛宿舍使出“浑身解数”,精彩节目层出不穷,现场气氛热烈,新颖活泼、青春洋溢的表演赢得观众和评委的热烈掌声。最终,12个宿舍分别获得伊人风尚奖、阳光活力奖、最佳表演奖与最佳创意奖。

此次宿舍文化节活动旨在丰富我院学生的课余生活,促进了各宿舍成员的团结互助,坚定了学生以寝为家的信念,激发了学生对生活和校园的热爱,为营造和谐的大学生活和学习氛围起到了良好的推进作用。

 

    foot