top
当前位置: 首页 | 学生工作 | 团委 正文

护理与健康学院举办2016年宿舍文化节系列活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-29浏览次数:


为营造良好的学习和生活环境,促进学生相互沟通交流,11月7日至26日,护理与健康学院举办了为期19天的宿舍文化节系列活动,各年级学生积极参与,活动取得了良好反响。

宿舍装扮大赛是传统活动,一直秉承“静”“雅”“谐”的宗旨。11月19日上午,评审团对参赛宿舍实地走访,进行初赛评比。宿舍装扮主题或整洁清新、或幽默搞怪、或浪漫温馨、或时尚非主流……风格多样,创意新颖,活灵活现的壁画、情谊暖暖的照片墙等为宿舍装扮增光添彩。11月26日下午,进入决赛的16个宿舍展开最终决战。精心准备的PPT展示、温馨的微视频以及滑稽搞怪的才艺展示,各寝室同学们齐心协力团结一致,精彩的表现获得评审团一致好评。

除传统的宿舍评比外,今年还增加了以绿色创作,炫我风采”为主题的废旧物品DIY设计大赛。同学们开动脑筋,充分发挥动手能力和想象力,芦苇配上“七彩松果”,梦幻感十足的旋转木马,作品形式丰富多彩,设计理念新颖别致,在阐述环保主题的同时展现出非凡的创造力。

此次宿舍文化节系列活动,旨在提高学生的实践能力和创新能力,增强团队合作精神,打造独特的宿舍文化,营造良好的学习和生活氛围。同时,借此机会,学院也对学生进行全面的宿舍安全检查与校园安全教育,增强同学们的自我保护意识,有助于构建和谐稳定的校园环境。

 

 

    foot