top
当前位置: 首页 | 党群工作 | 党建工作 正文

河南大学处级领导班子深化“两学一做”学习教育整改工作台帐

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-05浏览次数:

 

   单位名称:护理学院党委                      填表时间:2016年8月30日

问题

类别

存在的问题

整改措施

整改时限

备注

坚守理想信念、增强党性观念方面

对党章党规党纪学习的系统性、深入性、完整性还有所欠缺;理想信念还不够十分坚定,在遇到矛盾和难题时容易出现畏难情绪。

1、加强政治理论和党章、党规党纪的学习,坚定政治信仰,提高党性修养,牢固树立为民意识;2、把学习和思想、工作实际结合起来,不断增强化解矛盾、解决难题的方法技巧。

2016.08-

长期

讲规矩、守纪律和看齐意识方面

政治纪律和规矩意识方面有不同程度的问题出现。

加强立规执纪,通过制度建设和规范管理让每个班子成员行有所依、权有所约、行有所戒,将政治纪律、政治规矩转变为班子成员的自觉意识和思维方式。

2016.08-2016.12

对照讲道德、有品行标准,检查自己的修身律己、道德修养情况

在学习、领会《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的内涵和精神实质方面存在差距,尤其是对照思想、工作实际方面仍有不足。

1、学习毛泽东主席的《党委会的工作方法》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》;2、将党员的模范作用、党员领导干部的表率作用体现在平时的工作生活中,让广大教职工对党员领导干部的讲道德、有品行特点能够看得见摸得着。

2016.08-

长期

对照讲奉献、有作为标准,在践行宗旨意识、履责担当方面

宗旨意识不够强、党性修养在班子成员身上有不同程度的缺失;责任意识和担当精神不能适应事业发展需要。

1、深入贯彻群众路线;2、进一步增强领导班子创新能力,以不断提升班子领导水平和执政能力助推学院的事业发展。

2016.08-

长期

 

    foot