top
护理学院
当前位置: 首页 正文

关于征集2020年护理与健康学院科研团队建设指南建议的通知

信息来源: 发布日期: 2020-08-26浏览次数:

 

全院教职工:

     依据《护理与健康学院科研团队建设与管理办法》,我院将于近期开始2020年科研团队申报工作,为做好本次申报指南的编制工作,现面向全院教职工公开征集研究方向建议。现就相关事宜通知如下:

     一、 建议研究方向要求

(一)聚焦实际问题。课题研究方向应结合国家医疗卫生战略发展需求,为解决我省健康领域中重大科学问题、技术瓶颈提供科学支撑。

(二)突出学科特色。依据 “双一流”学科和“新医科”建设要求,对护理与健康领域的理论、技术、应用等开展前沿研究。

(三)鼓励学科交叉发展趋势。在学科内和学科外交叉的基础上,能够发现和开拓新知识领域,深入研究可望取得更大突破性进展。

 二、 具体要求

(一)请各位提出建议的老师填写附件:《2020年护理与健康学院科研团队建设指南建议书》,可以单人提出建议,也可多人附议共同提出,并务必于8月31日12﹕00前报送到研科办。纸质材料一式一份,电子版同时发送至邮箱:hdhlykb1811@126.com。

(二)学院将会组织专家对所提研究方向建议认真论证遴选,并经学院负责人审签后发布。

 附件:2020年护理与健康学院科研团队建设指南建议书

 

                                                         河南大学护理与健康学院

                                                                                  2020年8月25日


 

 

 

    foot