top
护理学院
当前位置: 首页 | 教学工作 正文

河南大学护理与健康学院教学改革项目与教学质量工程建设资助奖励暂行办法

信息来源: 发布日期: 2018-11-08浏览次数:

一、总则

为贯彻落实党和国家的教育方针,加强专业内涵建设,提升办学质量,深化教学改革,促进现代化信息技术的应用,共享优质教学资源,完善相关制度与激励机制,学院决定实施“教学改革项目与教学质量工程(以下简称“项目/工程)建设资助奖励暂行办法”,鼓励具有一定条件的教师积极参加各级各类教育教学改革、教学质量工程建设。同时遴选、培育院级教学改革项目、双语教学示范课程与在线课程,给与相应资助。特制定本办法。  

二、资助、奖励范围与标准

资助范围与标准:院级教育教学改革项目、双语教学示范课程与在线课程。资助标准参照学校相关文件。每年复查一次,如“项目/工程”进度缓慢或质量无明显进步,或发生重大教学事故,经院党政联席会讨论决定,不再给予相关资助。  

奖励范围与标准:对获得各级各类教育教学成果奖的课题组,学院给予配套奖励。

                                                               河南大学护理与健康学院

                         2018年5月17日

 

    foot