top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院举办2020年“‘瓶’水相逢,与你邂逅”漂流瓶活动

信息来源: 发布日期: 2020-11-11浏览次数:

学生记者:靳少骞 董承铃

 为丰富同学们的课余生活,营造和谐、友爱的校园氛围,护理与健康学院于113-118日面向金明校区全体学生开展以“‘水相逢,与你邂逅为主题的漂流瓶活动。     

      113日,线下报名拉开了活动序幕。志愿者们在金明校区二号教学楼下设置报名摊位,来往的同学们纷纷驻足询问活动详情。本次活动分为世不遇你,生无可喜之恋爱瓶、热爱不会过期,趣味相投的人总会相遇之兴趣瓶、那笔下一吹而过的风,藏着我们未做完的梦之学伴瓶这三种类型,报名的同学们根据需要选择瓶子种类、抽取编号、填写勾选卡,志愿者们同时组织线上抽奖活动鼓励同学们积极参与。最终报名同学达到六百余人。     

      线下报名结束后,志愿者们根据参与同学填报的交友信息进行科学匹配,为他们找到合适的匹配对象并设置线下任务来促进大家的交流。活动受到学生们的广泛好评。漂流瓶活动帮助我们认识了更多志同道合的朋友, 拓宽了我们交友的渠道,是一个有趣的活动,希望来年还能参加。"一位参与活动的学生真诚地说。

      此次的漂流瓶活动为同学们提供了一个扩大个人交际圈的平台,促进了各院学子之间的交流,展现了护理与健康学院的人文关怀精神,为校园精神文明建设贡献了力量。

 

 

    foot