top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院2020年秋季运动会成功举办

信息来源: 发布日期: 2020-11-02浏览次数:

学生记者:李嘉怡 王玉晶

10月29日下午,护理与健康学院2020年秋季运动会在河南大学金明校区志义体育场成功举办。

运动会开始前一星期,学院团委、学生会相关部门认真策划,积极组织,本着“以运动健身,以体育强国”的活动主题在全院学生中进行宣传,激发同学们对体育运动的兴趣,鼓励同学们踊跃参加。

下午一点四十分,运动会正式拉开帷幕,运动员代表和裁判代表分别进行宣誓,确保比赛的公平公正。全体参赛运动员和2020级新生面向院旗和春晖行动旗进行了校歌大合唱。悠扬整齐的歌声,志愿者高举的旗帜,无不展现出护院学子对本次运动会的热情与期待。

比赛项目分为径赛、田赛和集体项目,包括跑步、跳绳、立定跳远、引体向上、拔河、巧划旱船等,参赛选手近200人。运动员们奋发拼搏、展现自我、争创新高:短跑中争分夺秒,为胜利而战;长跑中咬牙坚持,绝不放弃;团队项目中积极配合,同心协力,彰显了护院学子的青春活力。

本次运动会充分发挥出体育运动的影响力与感染力,展现了护理与健康学院学子朝气蓬勃的靓丽形象!

 

    foot