top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院举行2020届团委、学生会成立大会

信息来源: 发布日期: 2020-10-13浏览次数:

学生记者:董承铃

   

    10月9日中午,护理与健康学院在学院二楼报告厅隆重举行2020届团委、学生会成立大会。学院党委副书记、副院长孔德仁、团委副书记赵宇、学生会全体成员和部分青年志愿者参加了此次大会。

  大会在与会人员齐唱国歌声中拉开帷幕。

 团委副书记赵宇宣读了《河南大学护理与健康学院2020届团委、学生会换届名单》。学生会副主席张淑云作为学生代表发言,强调了学生会“为促进学院发展服务、为促进全体学生全面发展服务”的工作宗旨,并承诺将以春晖行动为载体,全面打造学生会的新形象。

      学院党委副书记、副院长孔德仁向2020届学生会主席曹倩倩授春晖行动旗帜并发表讲话。他首先对各位新同学的加入表示祝贺与欢迎,随后介绍了学院学生工作的两大品牌——春晖行动和5·12国际护理文化节,最后他对学生干部提出三点期盼:一个必须,即学生干部必须注重专业理论学习;两个加强,即学生干部要加强政治思想修为和工作能力提升;三个榜样,即学生干部要做专业学习的榜样、政治思想引领的榜样、学生行为规范的榜样。孔书记也强调,学生干部要同时处理好工作与学习,与同学及老师的关系。最后,大会在嘹亮的校歌声中圆满结束。

     此次大会的举办为护理与健康学院学生工作注入了新的活力,也对学生会成员提出了新的要求。2020届团委、学生会将积极发扬春晖精神,坚定理想信念,努力拼搏创新,使学院学生工作更上一层楼。

 

 

    foot