top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院召开护理学博士学位点申报冲刺动员会

信息来源: 发布日期: 2020-09-29浏览次数:

 

926日下午,护理与健康学院在二楼会议室召开护理学博士学位点申报冲刺动员会,院领导班子成员、学位点申报工作组成员参会,会议由副院长李博主持。

李瑞玲院长强调,学科发展和学位点建设是学院工作的重中之重,学院自启动这项工作以来,成立了领导组、工作组和秘书组,调动精兵强将参与这项工作,目前正处于冲刺阶段,时间紧,任务重,要求高,同志们要统一思想,提高认识,对标对表,掌握时间节点,不遗余力,形成强大合力,确保任务如期完成。关于博士学位授权点申报工作,李瑞玲提出具体要求:一是要坚定信念,坚持不懈;二是要统筹学校资源,挖掘学科潜力;三是要分工明确,密切合作,把任务分细,把责任压实,统筹兼顾,严谨认真,全力以赴做好这次博士学位授权点申报工作。

副书记孔德仁表示,申报护理学博士学位授权点对护理与健康学院的发展意义重大,对于人才引进、人才培养等方面都有很大的促进作用,这是学院发展的一个关键点。全体工作人员要有信心,做工作的时候要有耐心,学院会做好各项保障工作,抓住这次提升学科整体实力的机会,全力推进博士学位授权点申报工作进程。

最后,李博对博士学位授权点申报具体工作进行了安排和布置。

 

 

    foot