top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院积极开展2020年迎新工作

信息来源: 发布日期: 2020-09-14浏览次数:

学生记者:王璐鑫

为方便2020级新生入学,在结合防疫要求前提下护理与健康学院于9月10日至9月12日在北苑公寓和金明校区明德广场开展以“乘风破浪,二零启航”为主题的为期三天的迎新工作。

为确保迎新工作的顺利开展,护理与健康学院高度重视,认真策划团委学生会于新生报到前数日召开迎新工作会议,做好迎新准备工作。迎新工作于10日上午开始。各摊位志愿者按要求顺利完成现场布置任务,等待新生的到来。为方便新生办理报到手续,学院在北苑宿舍门口设立摊位。本次入学程序由新生独立完成,新生出示支付宝健康码、上交健康卡、录取通知书、登记信息和扫码今日校园APP后即可领取银行卡和校园一卡通,完成报到。另外,受疫情影响,护理与健康学院此次迎新实行新型“一包三”政策,即每名老生对接三名新生,从入学前通知到入学报到再到入学之后解答疑惑实行全包

学校、学院领导对迎新工作高度重视。10日上午,学院党委副书记、副院长孔德仁到北苑宿舍摊位慰问志愿者,嘱托他们做好迎新工作。11日上午,校领导莅临北苑宿舍摊位了解迎新工作情况,询问新生报到人数,并且给予亲切问候。12日上午,学院党委书记李孟来慰问北苑宿舍摊位志愿者,嘱托他们为新生提供周到贴心的服务,并对志愿者的辛苦付出予以肯定。

此次迎新工作本着“以人为本,高效快捷,让学生和家长满意”的原则,结合疫情防控要求,为2020级新生提供精简、高效、贴心的报到服务,展现护理与健康学院对学生的人文关怀,体现河大学子奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

 

    foot