top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院召开五届二次教职工暨工会会员大会

信息来源: 发布日期: 2020-07-07浏览次数:

 

72日下午,护理与健康学院在二楼报告厅召开五届二次教职工暨工会会员大会,全院教职工参加,会议由院党委书记李孟来主持。

下午3点,会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

院长李瑞玲作了题为《强基固本筑一流,凝心聚力再出发》的工作报告。报告第一部分从党建工作、教学工作、学科建设与科研工作、学生工作、管理服务工作、工会工作等六个方面对2019年的工作进行了回顾;第二部分对2019年度财务工作进行了总结,报告了全年收入、支出和结余情况;第三部分对2020年重点工作做出了规划,她表示,护理与健康学院将会不忘初心,牢记使命,理清思路,勇于担当,凝心聚力再创新的辉煌,为实现学校“双一流”建设宏伟目标贡献智慧和力量。

院党委副书记、副院长、工会主席孔德仁作了题为《振奋精神,爱岗敬业,以主人翁姿态投入到学院的事业发展中来》的工会工作报告。他表示,2019年学院工会以各项活动为载体,加强理论学习,提高政治站位;加强制度建设,积极推进学院民主管理;坚持立德树人,加强师德师风建设;坚持以人为本,关心职工身心健康,有力地促进了学院各项工作的顺利开展,取得了可喜成绩。并对2019年度工会会费和福利费收支情况作了报告。

副院长杨长永作了《护理与健康学院提案工作报告》。副院长李博对提交大会讨论的《护理与健康学院研究生导师管理办法(草案)》、《护理与健康学院专业硕士研究生导师管理办法(草案)》、《护理与健康学院科研团队建设与管理暂行办法(草案)》、《护理与健康学院本科教学指导委员会章程(草案)》等四个文件作了说明。

各工会小组分组讨论了《护理与健康学院行政工作报告》、《护理与健康学院工会工作报告》和四个文件。各工会小组代表在发言中表示,学院工作报告对2019年的工作进行了详实的总结,让全院师生品尝到了辛勤付出后的丰硕成果,2020年的规划蓝图科学、明晰,大家欢欣鼓舞,信心十足;工会工作报告让教职工认识到工会是职工之家,是促交流,树形象,聚人心的实力平台;四个文件使学院制度建设进一步完善,使相关工作运行更加规范、科学化。

会议以举手表决的形式,全票通过了学院工作报告、工会工作报告和四个文件,并对学院领导干部和学院中层干部进行了民主测评。

最后,大会在激昂的《河南大学校歌》声中胜利闭幕。

 

    foot