top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

你在“疫”线 后方有我

信息来源: 发布日期: 2020-02-25浏览次数:

 

在抗击新型冠状病毒的关键时期,2月24日上午,护理与健康学院党政领导在得知我院教师家属驰援武汉,院长李瑞玲,副书记孔德仁、副院长杨长永及院办人员前往家中进行慰问探望。

护理与健康学院教务办副主任刘社娟爱人李晓勇同志是市中心医院肾内科大夫,作为我省第十批援鄂医疗队成员前往武汉市中心医院参加抗疫,学院领导对其丈夫的出征予以高度赞赏,对刘社娟同志在这特殊时期,既能圆满完成学院因疫情带来的教学调整、网络教学等任务,又积极支持爱人援鄂工作给予充分肯定,同时学院将积极帮助她解决生活或工作上的困难,学校和学院永远是他们的坚强后盾。学院领导还带去了慰问品、慰问金和全院师生的祝福。刘社娟对院领导的关心表示深深的感谢,并表示在认真完成学院工作的同时照顾好家庭,解除丈夫的后顾之忧。

 

 

    foot