top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院召开新型冠状病毒疫情防控工作会

信息来源: 发布日期: 2020-01-28浏览次数:

2020128日上午,护理与健康学院在二楼会议室召开新型冠状病毒肺炎防控工作会,院领导班子成员、党政办公室主任、全体辅导员参加,会议由院党委书记李孟来主持。

李孟来传达了学校关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的相关文件要求。强调指出,新型冠状病毒疫情日益严重,已经到了防控的关键时期,一是要提高政治站位,学院各部门要思想上高度重视此次的疫情防控工作; 二是要做好值班值守,确保信息畅通、反应迅速; 三是要通过官方网站、微信公众号等平台加强疫情防控宣传,让全体师生了解疫情防控相关知识; 四是要及时了解师生动态,按要求做好信息登记和报送工作; 五是要充分做好开学前的各项准备工作。

按照学校疫情防控工作预案,学院成立了以院党委书记李孟来、院长李瑞玲任组长,学院其他领导班子成员、党政办公室主任、辅导员为成员的疫情防控工作领导小组。会议还通报了师生假期外出情况,逐一排查,并对有关工作作出安排。

李瑞玲要求,一定要严格按照学校要求,将学院下一阶段防控工作落实到位;搞好学院卫生,准备疫情防控用品,为师生提供防控物资保障,要坚定信心、众志成城,全力以赴做好疫情防控工作。

 

    foot