top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院召开2020年度国家自然科学基金申请交流推进会

信息来源: 发布日期: 2020-01-20浏览次数:

 

为切实做好2020年度国家自然科学基金的申报工作,进一步提高项目申报质量,2020年1月19日上午,我院召开了2020年度国家自然科学基金申请交流推进会。会由李博副院长主持,李瑞玲院长和部分拟申报科研骨干出席了本次会议。

会上,李博副院长首先传达了科学技术研究院在基金指南宣讲会上的精神,并就2020年度申报指南的一些变化、政策导向和规则进行了解读,并在学校要求时间节点的基础上,重点强调了学院基金申报工作的具体安排。

李瑞玲院长对与会的科研骨干们提出了殷切的希望她指出学院2019教学、学生管理等方面取得了一系列成绩,为学院今后的发展奠定了良好基础。与之相比,科研工作事关学院学科发展,意义重大。她希望学院在2020年要乘风破浪,勇往直前,提高项目数量的同时,积极寻求质量上的突破,并保证学院将做好政策激励和服务工作,适时邀请校内外专家帮助审稿,提高基金申报书的整体质量。

随后,今年拟申报的教师逐一对基金申报的准备情况进行了汇报,老师们也就课题内容展开了热烈交流,对完善各自的申报书提出了宝贵意见

本次会议为我院教师掌握国自科申报的政策和重点,提高申报书的质量起到了积极推动作用。

 

 

    foot