top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院举办2019年“金秋物语,爱的漂流”漂流瓶活动

信息来源: 发布日期: 2019-11-06浏览次数:

新闻记者:白家祥 刘亚丽

 

为促进大学生情感交流,营造和谐温馨的校园氛围,护理与健康学院于10月29日-11月3日期间在综合楼2号楼后,面向金明校区全体学生开展主题为“金秋物语,爱的漂流”的漂流瓶活动。

精彩的文艺表演拉开线下活动的帷幕,来往学生驻足欣赏,现场志愿者向他们细心解释活动参与流程,介绍恋爱瓶、交友瓶、学伴瓶和树洞瓶的详细内容,同学们参与热情高涨,仅第一天就有200余人报名参加,报名一直持续到华灯初上,活动现场热闹非凡。

完成报名后,进入线上活动环节。志愿者根据报名信息对参与学生进行科学匹配,为他们找到合适的伙伴。参与学生通过线上交流建立友谊、增进感情,并以图片和视频的形式分享两人之间的互动。

此次漂流瓶活动趣味十足,丰富了大学生课外生活,帮助学生结识志同道合的朋友,充分展现了护理与健康学院的人文情怀,对大学校园文化建设起到有力地推进作用。

 

    foot