top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院喜获2019级军训歌咏比赛一等奖

信息来源: 发布日期: 2019-09-18浏览次数:

 

学生记者:白家祥

 

为迎接建国七十周年,展现河大学子风采,9月16日主题为“我与祖国共奋进”的2019级军训歌咏比赛在河南大学明德校区和金明校区同时举行。金明校区比赛在明德广场举行,共有27个连队参加。

护理与健康学院第18个上场。204名新生身着整齐的迷彩服,洋溢热情与自信,通过合唱《河南大学校歌》向学校、向祖国、向往昔岁月致敬,气势恢宏的校歌像催人奋进的号角,给无数河大学子前进的力量;校歌合唱完毕后,两位学生开始激情澎湃的吟诵,表达对河南大学深沉的热爱,随着伴奏响起,同学们开始高唱自选曲目《共筑中国梦》,六位舞者手握红花,在台前翩翩起舞,轻快灵动,嘹亮红歌伴随优美舞姿,赢得掌声不息。比赛结束,护理与健康学院以142分的成绩位列第一名,获得本次军训歌咏比赛金明校区一等奖。

通过此次比赛,充分展示了护理与健康学院学子的活力与风采,使同学们加强了集体观念,坚定了为校增光、报效祖国的信念,为祖国七十周年华诞送上了最真诚的祝福。

 

 

 

    foot