top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

院领导到学生公寓走访慰问2019级新生

信息来源: 发布日期: 2019-09-03浏览次数:

新闻记者:商茜茜

护理与健康学院本科生、研究生报到注册工作已圆满结束,为进一步了解新生情况,帮助新生适应大学生活,9月1日晚,护理与健康学院领导班子成员及辅导员老师前往本科生、研究生宿舍慰问2019级新生,为他们送上关心和问候。

2019级研究生入住南苑16、17号楼,本科生入住北苑27、28号楼。学院新生来自全国各地,院党委书记李孟来在探望新生过程中,多次强调“安全是第一位”,要多熟悉学校环境,注意人身财产安全;院长李瑞玲亲切嘱托:“不同省份同学要互相帮助,省内同学更要照顾省外同学。”她希望新生文理兼修、全面发展,做“新时代护士”;党委副书记、副院长孔德仁仔细了解新生基本情况,询问他们是否适应;2019级辅导员李文芳老师告诉同学们“有事没事都可以找辅导员,我们要多交流沟通。”

此次学院领导、老师走访慰问新生,帮助2019级新生更多地了解学校、学院情况,为大学生活的顺利开展奠定良好基础,新生们纷纷表示将会牢记院领导、老师们的教诲,在新的人生阶段,勤勉刻苦,努力实现人生理想,为学院、学校增光添彩。

 

    foot