top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院积极开展2019年迎新工作

信息来源: 发布日期: 2019-09-03浏览次数:

 

新闻记者:商茜茜

 

为方便2019级新生入学,帮助他们尽快适应大学生活,护理与健康学院于830日至91日在金明校区明德广场、护理与健康学院以及北苑宿舍开展为期三天的迎新工作。此次主题为“喜迎一九,倾情守护”。

为确保迎新工作的顺利开展,护理与健康学院志愿者于827日提前到达学校准备迎新事宜。按照“以人为本”的宗旨,学生会对志愿者进行工作培训,为新生提供优质服务。迎新工作于30日正式开始。志愿者在明德广场大本营为新生引导指路、解答疑惑;为方便新生办理住宿手续,北苑宿舍门口设立摊位,提供行李寄存看管服务;志愿者在学院设立报到快速通道,方便快捷地为新生办理入学手续,并设置绿色通道,保障贫困学生顺利入学。学院精心制作“河南大学护理与健康学院概况”、“河南大学护理与健康学院2016-2018年本科毕业生就业与升学情况”等海报,帮助新生及家长进一步了解护理专业相关情况。志愿者给家长准备明信片,写下对孩子的祝福,开学之后由学生会统一送到新生手上。

学校、学院领导对迎新工作高度重视。30日下午,校党委副书记张宝明等多位领导莅临护理与健康学院视察指导迎新工作,并对我院毕业生就业升学情况及学生工作品牌活动“春晖行动”表示高度肯定与赞扬。31日上午,校长宋纯鹏带领相关职能部门领导莅临学院了解迎新工作情况。宋校长慰问志愿者,嘱托他们把迎新工作落到实处,为新生提供周到贴心的服务。

此次迎新工作为2019级新生提供贴心服务,帮助他们了解护理专业相关情况、熟悉学校环境,尽快融入大学生活,展现护理与健康学院的人文关怀,体现河大学子奉献、友爱、互助、进步的的志愿者精神。

 

 

    foot