top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院“春晖行动”志愿者与边村小学师生共庆“六一”儿童节

信息来源: 发布日期: 2019-06-03浏览次数:

新闻记者:商茜茜

5月31日,河南大学护理与健康学院“春晖行动”志愿者受邀前往边村小学参加文艺汇演活动,与该校师生共庆“六一”儿童节。

早晨阳光明媚,志愿者精神抖擞,来到边村小学,受到小学生们的热烈欢迎。志愿者们认真观看表演,为学生们加油喝彩,并精心准备了节目。独舞《very nice》潇洒帅气,双人舞《go west》音乐欢快,引得学生们阵阵欢呼。志愿者们还提前准备了小惊喜,在表演间歇,将糖果送给小学生们,并祝他们儿童节快乐。活动现场,一位毕业于河南大学的学生家长热情的说:“母校越来越好了,学生的知识教育和素质教育同步进行,特别好!”

活动结束后,志愿者们与边村小学师生合影留念,依依惜别。

护理与健康学院志愿者们此次参与边村小学“六一”文化汇演活动,不仅为边村小学学生带来欢乐与温暖,展现出学院与边村小学的友好关系,同时彰显了南丁格尔志愿奉献的人文精神,为“春晖行动”留下值得纪念的回忆。

 

 

    foot