top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院领导走访慰问2017级新生

信息来源: 发布日期: 2017-09-04浏览次数:


9月2日晚,带着对2017级新生的牵挂与关怀,护理与健康学院领导班子成员及辅导员老师前往研究生、本科生公寓看望新生,详细了解他们报到后的生活情况,代表学院为他们送去关心和问候,并热烈欢迎同学们成为护理与健康学院的一员。

今年护理系本科生全部入住南苑宿舍。院领导、老师亲自逐层走访每一间宿舍,与新生亲切的交谈,详细的询问他们的家庭状况、入学感受、是否适应大学生活等,为每一位学生送去关怀与慰问。孔书记问到一位同学:“你是哪里人呀?”同学答道:“我是南阳的。”孔书记笑着说:“那你听不听得出我说话是哪里人呀?咱们可是老乡啊。”院领导的风趣幽默拉近了师生之间的距离,让新生体会到家一般的温暖。由于男生录取人数创新高,个头高、颜值高的“小鲜肉”们让,领导、老师感叹护理与健康学院喜人的招生形势,及护理专业良好的发展前景。

辅导员老师特别叮嘱同学们一定要注意人身财产安全,注意保护自己,谨防上当受骗。王强院长则表示,学院会尽一切力量为同学们创造良好的学习和生活环境,希望同学们能尽快完成角色转变,适应大学新生活;来自五湖四海的同学,要学会互相理解、宽容和帮助,尤其是河南本地的同学要主动照顾一下省外的学生,建立良好的友谊关系。

此次院领导、老师的走访慰问,让2017级新生们倍感亲切、深受鼓舞,他们纷纷表示将会牢记院里领导老师们教诲,认真学习,不辜负学校领导与家长的殷殷期望。

 

    foot