top
护理学院
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理与健康学院5名本科生被海格斯大学研究生项目预录取

信息来源: 发布日期: 2017-06-16浏览次数:

 

国际交流合作是护理学院长期坚持的发展战略之一。护理学院近年来不断开拓国外交流的渠道及方式,突破传统国际学术交流的局限,探索合作办学的新途径。作为国际交流战略的一部分,我院与美国海格斯大学签署合作协议,就硕士研究生项目及国际护理课程项目开展深入合作。

61414:30,海格斯大学硕士项目预录取仪式如期举行。护理与健康学院领导、美国海格斯大学代表老师、宏景考试中心总经理以及部分本科生出席了仪式。护理与健康学院院长王强发表热情洋溢的讲话。他首先祝贺获得预录取资格的5名同学,同时对他们提出了殷切希望,期待他们能够抓住宝贵的学习机会,努力拼搏为校争光。美国海格斯大学代表胡老师首先感谢护理与健康学院提供宝贵的合作平台以及并对海格斯硕士及国际护理课程项目做了相关介绍,希望更多的同学能够通过护理学院与海格斯大学的合作,成功地走出国门,展示河南大学的实力。宏景考试中心张总经理高度评价护理学院的学生扎实的专业基础及学习热情,介绍了世界护理就业市场的发展动向,并表示愿意为此批国际护理课程的学员提供全套国际护士资格考试题库以及其全国30家网校的学习资源,为项目成员助航。

最后,海格斯大学代表为符合条件的5名河南大学护理与健康学院的本科生颁发硕士研究生预录取证书,以及Ensign医疗集团对其的条件性录用证书。会后,学生代表杨琳向与会的同学们分享了自己参加国际护理课程的学习感悟和经验。此次预录取仪式在热烈祥和的气氛中圆满结束。

 

 

    foot