top
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

校领导莅临护理学院视察迎新工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-01浏览次数:

8月31日下午,在相关职能部门负责同志陪同下,校党委副书记王凌、校学生工作部部长陈灿、校保卫处处长谢清溪莅临护理学院,检查指导迎新工作,护理学院院长王强、副书记孔德仁、副院长李瑞玲等领导一同慰问迎新工作人员。

色彩鲜艳的“寄语墙”,饱含深情和殷切的期许;身穿护士服,头戴燕尾帽的工作人员,站姿标准,礼仪规范,尽显护理人文。在美丽“天使”的欢迎下,王凌书记等一行人进入护理学院大厅进行视察,校领导详细了解了我院新生到情、迎新工作安排以及学院特色和亮点,并对其中一位迎新工作人员进行提问,得到了简洁专业令人满意的回答。王书记对大家所付出的辛勤劳动表示感谢,同时表示迎新工作事关学校的形象,希望大家克服工作中的困,及迎新程中遇到的问题,以饱满情和认真度,新生和家提供全方位的服在河南大感受到家的暖。领导的慰问,极大地激励和鼓舞了迎新人员,使他们以更加饱满的热情投入到以后的工作中,全心全意为新生服务。

 

 

    foot