top
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

院领导深入宿舍走访慰问2016级新生

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-05浏览次数:

作者 高平平

9月2日晚,带着对2016级新同学的牵挂,护理学院党委书记张天祥、院长王强、副书记孔德仁、副院长李瑞玲、刘彬、孙玉生、窦东梅、团委老师赵宇以及2016级辅导员老师张务农前往本科、研究生公寓看望新生,详细了解他们报到后的生活情况,并代表学院对他们表示热烈的欢迎和贴心的问候。

零星分布、高楼层也挡不住领导对16级新生慰问的步伐。每进一间寝室,院领导一行都详细询问同学们家乡是哪里、是否住得习惯、对新的环境是否适应、入校后的感受及专业发展规划等情况。“为什么要选护理这个专业呀?”“因为真的喜欢这个专业。”一个男生的回答让领导们开怀大笑,场面欢乐而温馨。领导们与学生们亲切交谈,认真查看了新生宿舍的卫生环境、内部设施、安全问题等。院领导希望大家尽快熟悉学校情况,顺利过渡好大学这个转折点,河南的同学们在生活和学习上多照顾外省的同学,互相帮助,有什么困难和问题及时反映,学校和学院一定尽全力给予帮助解决。

2016级新生真切地感受到了护理学院这个大家庭的温暖,他们在表示感谢的同时更多的下定决心,一定要珍惜大学时光,学好专业知识,不断提高自身综合素质,成为对社会有用的人才。

 

 

 

    foot