top
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理学院2016级新生军训评比成绩喜人

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-19浏览次数:



9月18日下午,河南大学2016级“新生军训总结暨表彰大会”在志义体育场顺利进行。在学院领导、老师的关心帮助与大力支持下,经过为期14天的军训生活,护理学院2016级新生团结一心,积极向上,以良好的精神风貌参与并完成军训内务检查、歌咏比赛、会操表演、军训征文等系列活动,取得可喜成绩。

由我院新生组成的第五十二连队时刻以“团结 紧张 严肃 活泼”八字方针要求自己,军训期间,他们顶着炎炎烈日,站军姿、踢正步、唱军歌,认真刻苦,始终坚持如一。在9月18日的“新生军训总结暨表彰大会”上,我院连队斩获多项荣誉,分别获得河南大学“2016级学生军训歌咏比赛”一等奖、“2016年军训内务标兵连队”称号、“2016级新生军训综合评比”一等奖、“2016级学生军训分列式评比”一等奖等,得到了广泛的赞誉。

军训不仅磨练了学生们坚强的意志和吃苦的精神,让他们从中收获友谊与成长,也促进了我院学生团结一心、奋发向上的精神风貌,营造了良好的学院文化氛围。军训结束后,新的起点,新的征程即将开始, 2016级同学们将会继续努力,为梦想奋斗,为理想扬帆!

 

 

    foot