top
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

护理学院成功举办2016级迎新晚会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-24浏览次数:

为更好展示大学生风采,使新生迅速融入大学生活,10月21日晚七点,以“十月之约,我在十月等你”为主题的护理学院2016级迎新晚会在生命科学学院三楼报告厅举行。出席晚会的嘉宾有院党委副书记孔德仁、校团委副书记李平、院团委负责人赵宇以及各兄弟院系的代表等。以护理学院2016级学生为主的众多热情观众使得整场晚会气氛热烈而和谐。

孔德仁副书记首先代表护理学院全体教职工向2016级新生表示热烈欢迎,以校训“明德新民,止于至善”为切入点,与同学们分享了大学生活的经验与心得。孔书记希望大家都能像西游记中取经师徒一行,经历九九八十一难的艰辛考验依然坚韧不拔绝不放弃,最终取得丰硕的成果与美好的未来,亲切的言辞表达出对新生深厚的期望和深情地祝福。

随后晚会正式拉开帷幕。整场晚会分为“一见倾心正青春”“石榴印象夜未央”“继往开来扬辉光”三个篇章。热情奔放的部长层舞蹈赢得满堂欢呼;异域风情的新疆歌舞、优美动听的歌曲串烧展示别样风采;诙谐幽默的相声《开学第一喷》和军训视频使小石榴们忆起开学初记忆;T台秀表演《AN&MO》带来超高颜值和完美表演的结合,掀起晚会高潮;学生会主席团的小品《成长》,欢笑的同时也感人至深;游戏环节中,伴随着猪八戒背媳妇的乐曲,“香菇酱去哪了”的游戏引得全场爆笑。同时,此次晚会创新性的使用了微信留言墙、网络抽奖等方式与线上线下观众互动,新媒体的应用极大的激发了观众的参与热情,营造出热烈的现场气氛。

整场晚会在经久不息的掌声与喝彩声中圆满结束。此次晚会的顺利举行不仅为同学们提供了展示自己的平台,丰富了大学生活,也展示出护理学院学生的张扬与活力,增添了学生之间的友谊,增强了学院凝聚力,为学生更好的展开大学生活打下良好的基础。

 

    foot