top
当前位置: 首页 | 学院新闻 正文

我院李博老师荣获中华护理杂志社2016年度“优秀审稿专家”荣誉称号

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-02浏览次数:

近日,中华护理杂志社公布了“2016年度中华护理杂志社优秀审稿专家”,我院李博老师作为《国际护理科学(英文)》审稿专家榜上有名。

中华护理杂志社是我国护理行业权威的学术交流平台,目前拥有《中华护理杂志》、《中华护理教育》和《国际护理科学(英文)》三本期刊。其中,《国际护理科学(英文)》创建于2014年,是我国发行的第一本英文护理学术期刊,是向世界展示中国护理的重要窗口。近年来该刊发展迅速,已被DOAJEMBASEScopse数据库收录,正在申请进入SCI数据库收录目录,目前已成为国内与国际护理届学术交流的重要平台,有效提升了中国护理的国际影响力。

2016年度中华护理杂志社共有833名编委/审稿专家参与审稿工作,其中,《国际护理科学(英文)》审稿专家117名。中华护理杂志社根据网站审稿系统数据,李博老师在审稿数量、审稿质量及审稿时效等方面表现突出,被评为2016年度中华护理杂志社优秀审稿专家,据悉,本次评选获此殊荣的《国际护理科学(英文)》审稿专家仅8位,李博老师的入选,进一步提升了河南大学护理与健康学院在国内护理行业的影响力。

 

 

    foot